Le scaloppine di tacchino al latte preparate nella “cucina della Pallina” sono davvero supertenere e piaceranno tantissimo anche ai bimbi, si possono abbinare per esempio a delle carote saltatecon poco burro e 1 cucchiaino di prezzemolo…e poi non dimenticate di fare scarpetta con la salsina al latte!
Ingredienti per 3 persone:
350 g di fettine di tacchino
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di burro
mezzo bicchiere di farina bianca
1 cuore di dado delicato
1 bicchiere di latte intero fresco
Preparazione:
prendere le fette di tacchino e se sono troppo grandi ridurle con un paio di forbici da cucina o con un coltello a bistecchine piccole; dopodichè infarinarle; scuotere la farina in eccesso.
Scaldare una padella larga con l’olio e il burro, rosolare le fettine di tacchino, girarle e poi bagnarle con il latte in cui avrete sciolto il cuore di dado. Lasciare tirare la salsina (ci vogliono giusto un paio di minuti) e servire. Usando il dado non serve salare; volendo un gusto molto più delicato si può non utilizzare il cuore di dado e salare e pepare normalmente, il procedimento non cambia.
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