La crema di zucchine con platessa è un piatto molto delicato che comincia ad avvicinare il palato del nostro bimbo al gusto del pesce; ovviamente partiamo con sapori leggeri come platessa o sogliola; inizialmente ho utilizzato pesce omogeneizzato già confezionato e poi sono passata al pesce fresco (50 grammi) cotto al vapore con la zucchina.
Ingredienti:
220 ml di brodo vegetale,
1 zucchina piccola
1 omogeneizzato di platessa,
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva,
1 cucchiaino di parmigiano reggiano grattugiato,
30 g di crema di riso.
Preparazione:
Pulire la zucchina e tagliarla a rondelle, cuocerla a vapore per 20 minuti e poi omogeneizzarla con 2 cucchiai di brodo. Aggiungere ora 200 ml di brodo vegetale e farlo scaldare in un pentolino, stemperare la crema di riso nel brodo, aggiungere 3 cucchiai di verdure omogeneizzate, aggiungere la platessa e mescolare bene; infine condire con 1 cucchiaino di parmigiano e 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva.
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