La crema di zucca e mozzarella per lo svezzamento viene preparata nella cucina della Pallina quando i grandi mangiano la pizza e c’è mozzarella in abbondanza:-)
La pappa alla zucca è molto gradita ai piccolini (dai 6 mesi) perchè è dolce e allo stesso tempo gustosa e la mozzarella esalta questa sua particolarità.
La pappa alla zucca è molto gradita ai piccolini (dai 6 mesi) perchè è dolce e allo stesso tempo gustosa e la mozzarella esalta questa sua particolarità.
Ingredienti per 1 porzione:
80 g di patata già pulita
70 g di zucca già pulita
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di brodo vegetale
50 g di mozzarella
Preparazione:
ridurre la patata e la zucca a pezzettini e metterle nel cestello per la cottura a vapore, cuocere per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo frullare la patata e la zucca con 2 cucchiai di brodo vegetale, la mozzarella e l’olio extravergine di oliva; controllare la temperatura e servire.
Trucco:
per avere la verdura sempre pronta io compro una piccola zucca, la pulisco per benino, la riduco a pezzettini e la congelo; così non mi resta che prelevare la quantità che serve e non ho sprechi.
Lascia un commento