la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

MENU’ DI CAPODANNO 2015

30 Dicembre 2014 by lacucinadellapallina 12 Comments

Eccoci arrivati alla fine del 2014!
Un anno intenso, con i miei bimbi che crescono e diventano grandi sotto al mio naso e a me non bastano i giorni per godermi ogni attimo! Eppure felice che inizi il 2015, chissà cosa ci porterà?
Io vi lascio i miei auguri per uno scintillante e felice inizio d’anno e qualche idea per il menù del Cenone, piatti semplici da preparare anche in anticipo, comodi anche da trasportare se siete da amici e vi siete divisi i compiti e le portate.

Un abbraccio e auguri

Raffaella

POLPETTINE DI ZUCCHINE E CECI

CHEESECAKE SALATA ALLA RICOTTA
TIMBALLINI DI RISO ALLA CURCUMA CON ASPARAGI
ROTOLO RICOTTA E SPINACI
POLPETTINE VELOCISSIME
MAIALE IN AGRODOLCE CON ANANAS
MOUSSE AL CIOCCOLATO

Filed Under: TUTTE LE RICETTE Tagged With: menù

« ROTOLO RICOTTA E SPINACI
PUDIM DI LATTE CONDENSATO »

Comments

  1. laura flore says

    2 Gennaio 2015 at 15:52

    Ciao carissima, splendide ricette , una più meravigliosa dell' altra!
    Che capodanno fantastico con un menù cosi delizioso! Bravissima!
    Tanti Auguri di buon Anno a te e famiglia che sia un anno meraviglioso!
    Un abbraccio Laura☆☆☆

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      3 Gennaio 2015 at 20:20

      tanti tanti auguri anche a te!

      Rispondi
  2. Gloria Baker says

    1 Gennaio 2015 at 12:47

    All look amazing e delizioso!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      2 Gennaio 2015 at 13:32

      grazie mille!

      Rispondi
  3. Günther says

    1 Gennaio 2015 at 11:20

    che gran bel cenone, magnfiico il cheese cake salato secondo me, tanti auguri di buon anno 2015

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      2 Gennaio 2015 at 13:32

      grazie mille!
      e buon 2015!

      Rispondi
  4. daniela64 says

    31 Dicembre 2014 at 20:07

    Ciao Raffaella favoloso il tuo menu' di capodanno, tante bellissime idee da cui trarre ispirazione . Buon anno a te e a tutta la tua famiglia . Un abbraccio, Daniela.

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      2 Gennaio 2015 at 13:32

      grazie e un grande abbraccio!
      buon 2015 🙂

      Rispondi
  5. Daniela says

    31 Dicembre 2014 at 16:21

    Quante belle idee stuzzicanti 🙂
    Tantissimi auguri di Buon Anno a te e alla tua famiglia.
    Un bacio

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      2 Gennaio 2015 at 13:31

      auguri anche a te a tutti i tuoi 🙂

      Rispondi
  6. Romina Troncone says

    31 Dicembre 2014 at 8:32

    Wow quante cose deliziose…buon 2015! Auguri 🙂

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      2 Gennaio 2015 at 13:31

      auguri 🙂

      Rispondi

Rispondi a lacucinadellapallina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress