Avete già pensato al menù di Pasqua?
Io vi lascio qualche idea per il pranzo, un menù semplice da preparare anche per molti ospiti e fresco, voglia di primavera e di colori!
Blinis di grano saraceno per iniziare, dal gusto delicato con il prosciutto cotto; conchiglioni di ricotta e melanzane che potete preparare con largo anticipo per infornarli all’ultimo; un grande classico come il capretto al forno e una freschissima yogurt cake per finire in dolcezza.
Blinis di grano saraceno per iniziare, dal gusto delicato con il prosciutto cotto; conchiglioni di ricotta e melanzane che potete preparare con largo anticipo per infornarli all’ultimo; un grande classico come il capretto al forno e una freschissima yogurt cake per finire in dolcezza.
Auguri di buona Pasqua a tutti voi
Raffaella
Ciao Raffaella, mi piace molto la tua idea di dedicare un'intero post al menù di Pasqua!! Complimenti per le foto del blog! Usi una reflex o una compatta? Buon pomeriggio!
ti ringrazio! uso una compatta che ha circa 10 anni, non è il massimo 🙂
Un menu meraviglioso, dall' antipasto al dolce! Bravissima come sempre!
Un abbraccio e felice serata!
Laura♡♡♡
grazie Laura!
…quante belle idee!
Passo per farti personalmente i miei auguri carissima…
Un bacione!
augurissimi e un bacione Simo
Mi piace il tuo menù per Pasqua, complimenti! Io ho la fortuna di avere la suocera che collabora, quest'anno… tanti auguri a tutti!
L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
noi siamo in pochi, non è un gran lavoro quest'anno 🙂
Un menù veramente molto squisito, iniziando dal antipasto fino al dolce. Potremmo trovarci tutti da te per assaggiare di gusto !
porte sempre aperte!
Hummmm, só delícias!
Estou passando p/desejar uma feliz Páscoa p/vcs
Bjsssss amiga
baci cara 🙂
uh che meraviglia!!! io sarò invitata per una volta ma vorrei venire da te! 😀
bacio grande Ele 🙂
quante belle proposte!!!Bravissima!!!!Buona Pasqua tesoro!!!Baci Sabry
grazie e baci!