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SCALOPPINE DI SEITAN ALL’ARANCIA

20 Dicembre 2016 by lacucinadellapallina 8 Comments

scaloppine di seitan all'arancia

Scaloppine di seitan all’arancia: un secondo piatto vegan leggero e saporito.

Veloce e semplice da preparare, con un contorno di radicchio e arance è molto fresco ma si abbina benissimo anche con verdure cotte spadellate o con un purè di patate.


SCALOPPINE DI SEITAN ALL’ARANCIA

Porzioni:                                     4
Tempo di preparazione:    10 minuti
Tempo di cottura:                 10 minuti

Ingredienti:

  • 400 g seitan
  • q.b. farina
  • 2 arance biolologiche
  • 4 cucchiai olio evo
  • pepe
  • sale
  • 1 cespo radicchio

Preparazione:

  1. Affettare sottilmente il seitan per ottenere circa 4-5 scaloppine a porzione; si possono anche preparare degli straccetti e procedere allo stesso modo.
  2. Infarinare le scaloppine di seitan e scuotere l’eccesso.
  3. Scaldare l’olio e rosolare a fuoco vivace le scaloppine di seitan per 5 minuti girandole a metà tempo; pepare e salare.
  4. Sfumare con il succo di un’arancia ed aggiungere mezzo bicchiere di acqua; lasciare cuocere 5 minuti fino ad ottenere una salsina morbida; aggiungere anche la scorza grattugiata di un’arancia.
  5. Servire le scaloppine con radicchio tagliato finemente e spicchi di arancia al vivo.

scaloppine di seitan all'arancia

Filed Under: RICETTE LIGHT, RICETTE VEGAN, SECONDI, TUTTE LE RICETTE Tagged With: arancia, radicchio, scaloppine, secondo, seitan, vegan

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Comments

  1. anna says

    26 Dicembre 2016 at 16:57

    Auguri di Buone Feste

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      29 Dicembre 2016 at 15:57

      tanti auguri anche a te 🙂

      Rispondi
  2. anna says

    26 Dicembre 2016 at 16:51

    Non ho mai cucinato il seitan ma una mia amica me lo ha consigliato e questa potrebbe essere una buona occasione per cominciare!proverò la tua ricetta presto e ti dirò!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      29 Dicembre 2016 at 15:57

      per iniziare è davvero molto semplice e vedrai che le scaloppine non ti deluderanno

      Rispondi
  3. Claudia says

    21 Dicembre 2016 at 10:09

    Stavolta passo..il seitan proprio non riesco a mangiarlo.. ma ti faccio tantissimi auguri di un Buon natale.. e serene feste.. .-**

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      21 Dicembre 2016 at 17:00

      Il seitan come tutti i prodotti vegani va a gusti 🙂 tanti auguri anche a te per un sereno Natale <3

      Rispondi
  4. Maria da Conceição Campos says

    20 Dicembre 2016 at 19:44

    Oi Raffaella, bt!
    Que delícia de receita e a foto ficou linda!
    Amiga, estou passando p/desejar um feliz Natal e um 2017 de muita saúde, muita paz e muitas alegrias. Aproveito p/agradecer pela amizade e carinho que vc me dispensou em 2016!
    Feliz NATAL p/vc e os seus
    Bjssss

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      21 Dicembre 2016 at 16:59

      grazie! e tanti auguri di buon Natale e serene feste <3

      Rispondi

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