la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

ABOUT ME

raffaella, pallina, cucina

 

Ciao, sono Raffaella, tutti mi chiamano Pallina.

Due grandi passioni: la cucina e scrivere di cucina, qui troverete le mie ricette, gli  ingredienti che uso e che amo portare in tavola.

Informatore scientifico per anni, da due anni e mezzo cuoca; ho lavorato in ristoranti con cucina vegan e vegetariana: un sogno che si è avverato. Ho frequentato corsi di cucina, di panificazione, di cucina naturale  e di grilling. Ora mi dedico anche alla parte legata alle attività social.

Questo è lo spazio che dedico ormai dal 2009 alle mie ricette; ho iniziato per mettere ordine ai post-it sparsi per la cucina zeppi di ingredienti, dosi, asterischi e indicazioni fantasiose sul da farsi. Dopo il primo post sul mio blog però non riuscita più a smettere, poi ho iniziato a scattare le foto ai piatti, e abbiate pietà se andate a vedere vecchie ricette! Cerco di migliorarmi, piano piano si cresce sempre e si impara qualcosa di nuovo.

Mi trovate anche su

Facebook: La cucina della Pallina (Raffaella Agnesetti)

Twitter: laCucinaDellaPallina

Instagram: lacucinadellapallina

Per contattarmi scrivete a info@lacucinadellapallina.it

 

Grazie a tutti voi che verrete a trovarmi

 

Raffaella

 

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress