la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

VOL-AU-VENT AL PARMIGIANO

15 Marzo 2011 by lacucinadellapallina Leave a Comment

I vol-au-vent al parmigiano per un aperitivo con gli amici o come antipasto se serviti accompagnandoli con un buon prosciutto crudo. Sono velocissimi da preparare e le dosi sono facilmente raddoppiabili (dipende da quanti amici invitate…).

Ingredienti per 4 persone:
12 vol-au-vent già pronti
75 g di parmigiano reggiano grattugiato
2 tuorli
2 dl di panna fresca
sale e pepe q.b.
12 mezzi gherigli di noce

Preparazione:
Mescolare con un mixer a immersione i tuorli con il parmigiano, la panna e scaldare leggermente sul fuoco, salare e pepare e distribuire la crema così ottenuta nei vol-au-vent. Decorare con i gherigli di noce e servire tiepido.

Filed Under: ANTIPASTI E FINGER FOOD, aperitivi e antipasti, TUTTE LE RICETTE

« SOGLIOLA IMPANATA AL PARMIGIANO REGGIANO
TORTINI DI PATATE E SALSICCIA »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress