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by Raffaella Agnesetti

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YOGURT CAKE PER DUE

15 Novembre 2013 by lacucinadellapallina 14 Comments

Vuoi mettere una cenetta a due senza un dolce?
E’ una yogurt cake semplicissima con uno zabaione al caffè a darle quel tocco in più, velocissima da preparare e poi resterà in frigo ad aspettare il momento giusto!
La presento in biporzione, invece di ”due cuori e una capanna” diciamo ”2 cucchiaini e un piattino”.

Ingredienti per 2:
60 g di biscotti secchi tipo digestive
30 g di burro
125 di  yogurt bianco
1 foglio e 1/2 di colla di pesce (3 grammi)
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di zucchero a velo
zabaione al caffè q.b. *

* ho usato zabaione al caffè Tuttovo Natura è piacere

Preparazione:
frullare i biscotti finemente, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Prendere un coppapasta  con diametro 10 centimetri oppure 2 più piccoli e distribuire il composto di biscotti e burro , schiacciarlo bene con il dorso di un cucchiaino e metterlo in frigo a rassodare.
Passare alla crema di yogurt:  mettere i fogli di colla di pesce ad ammollare in acqua fredda; mescolare con una frusta yogurt e zucchero a velo, nel frattempo scaldare il latte, quando bollente aggiungere i fogli di colla di pesce strizzati.
Unirli alo yogurt, mescolare bene e versare sulla base di biscotti.
Rimettere in frigo per un paio d’ore.
Prima di servire versare un cucchiaio o due di zabaione al caffè.

Filed Under: cheesecake, DOLCI, dolci al cucchiaio, TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. Blueberry Muffin Bakery says

    19 Novembre 2013 at 8:37

    un dolce perfetto per una serata romantica!!

    Rispondi
  2. sississima says

    18 Novembre 2013 at 16:22

    golosissimo, brava, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  3. Günther says

    18 Novembre 2013 at 13:33

    un magnifico dessert, molto interessante

    Rispondi
  4. Cinzia Tamburo says

    18 Novembre 2013 at 9:12

    Questo dolce deve essere buonissimo! Sono veramente felice di averti conosciuta!

    Rispondi
  5. Annalisa Sandri says

    17 Novembre 2013 at 21:58

    Direi che ci vuole proprio un dolcetto cosi'! e' anche romantico! ciao

    Rispondi
  6. gwendy says

    16 Novembre 2013 at 14:07

    mmm che bontà e poi veloce e semplice questa preparazione!!!:-)

    Rispondi
  7. Maria Grazia says

    15 Novembre 2013 at 17:21

    Ehi, che dolcetto goloso! Con poche mosse hai fatto una delizia.

    Rispondi
  8. Valentina Mini bonbons says

    15 Novembre 2013 at 15:44

    buona! ma sei sicura sia per 2?? io me la mangerei tutta!! ahaha

    Rispondi
  9. in cucina con lety says

    15 Novembre 2013 at 13:28

    è una goduria,con quella crema di zabaione al caffè messa sopra…complimenti mi piace troppoooo 😛

    Rispondi
  10. Maninpasticcio di Antonella says

    15 Novembre 2013 at 13:05

    Mi piace!…….romantico peccato di gola!!!

    Rispondi
  11. Valentina says

    15 Novembre 2013 at 10:40

    fantastico dolce, molto romantico per due!
    Vale

    Rispondi
  12. Gemma B says

    15 Novembre 2013 at 9:58

    bella!! questa ricetta me la segno, voglio provare a farla appena potrò! complimenti! 🙂

    Rispondi
  13. Memole says

    15 Novembre 2013 at 9:47

    Ma che bontà!!!

    Rispondi
  14. Ilenia Meoni says

    15 Novembre 2013 at 9:34

    Ottima idea!!! adoro lo yogurt e adoro il caffè!!! sarà finito in un batter d'occhio immagino!!! Buon venerdì…

    Rispondi

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