la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

BISCOTTI AL COCCO

22 Gennaio 2010 by lacucinadellapallina 1 Comment

I biscotti al cocco sono perfetti per accompagnare un caffè pomeridiano o per una piccola coccola dolce durante la giornata.

Questi biscottini al cocco sono velocissimi da preparare: 5 minuti per pesare gli ingredienti e metterli nel mixer e 15 minuti per cuocere i biscotti…..una meraviglia!!

BISCOTTI AL COCCO

Ingredienti per 5/6 porzioni:

  • 200 g farina 00
  • 80 g burro morbido
  • 1 uovo intero
  • 80 g zucchero di canna
  • 50 g cocco disidratato
  • 2 cucchiaini rasi lievito per dolci
  • 1/4 bacello di vaniglia

Procedimento:

  1. Mettere nel mixer tutti gli ingredienti (il bacello di vaniglia va aperto e vanno utilizzati solo i semini raschiati con un coltello). Azionare a impulsi fino a che non si ottiene un composto granuloso.
  2. Togliere dal mixer, mettere il composto sul piano di lavoro e impastare brevemente fino ad ottenere una palla.
  3. Prelevare delle porzioni di impasto grosse come una noce, formare delle palline e impanarle nel cocco disidratato.
  4. Disporre le palline su una teglia rivestita con carta da forno e cuocere in forno non ventilato a 180°C per 15 minuti.

Filed Under: crostate e biscotti, DOLCI, merenda dei bambini, RICETTE BAMBINI, TUTTE LE RICETTE

« PENNE SALSICCIA E RICOTTA
PESCE SPADA CON IMPANATURA AROMATICA »

Comments

  1. martistella says

    31 Maggio 2012 at 13:16

    questi sono i primi biscotti che ho cucinato!
    adoro i dolci..ti posso consigliare di aggiungerci un pò di bricioline di argento alimentare..danno quel tocco in più. io ti consiglio di comprare quello Manetti Battiloro!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
dolci, vegan, karkadè, lamponi
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress