della Pallina è un modo velocissimo per preparare un gustoso e sano piatto di
pesce in 20 minuti totali…cosa volete di più? J
branzino con l’orata, stesso procedimento e stessi tempi di cottura!
per 4 persone:
8 filetti di
branzino
4 cucchiai
di pangrattato
3 cucchiai
di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino
di olio per la teglia
2 cucchiai
di succo di limone
1 cucchiaio
di prezzemolo tritato (anche surgelato)
1 cucchiaino
di cannella in polvere
Sale e pepe
con una pinzetta
togliere le lische ai filetti di branzino; disporli poi in una teglia rivestita
di carta forno unta con 1 cucchiaino di olio.
Preparare un’emulsione
sbattendo in una ciotolina con una forchetta il succo di limone,l’olio
extravergine di oliva, la cannella, il prezzemolo, una bella macinata di pepe.
Aiutandovi con
un pennello passate questa emulsione sui filetti di branzino, cospargerli con
il pangrattato, ne basterà un velo.
Infornare a
200°C per 10 minuti e poi sotto al grill
per altri 5 minuti.
Servire con
una insalata o con patate al forno o anche solo bollite e condite con un filo d’olio
e sale.
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