La pappa al prosciutto cotto della cucina della Pallina comincia la seconda parte dello svezzamento nella quale si abbandonano gli omogeneizzati confezionati e si abitua il piccolino a gusti “da grandi”.
La pappa al prosciutto cotto è saporita e gustosa, meno sciapa e insipida delle prime pappe e vedrete come la mangerà:-)
Ingredienti per 1 porzione:
70 g di patata già pulita
70 g di carota già pulita
50 g di prosciutto cotto sgrassato
50 ml di brodo vegetale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Preparazione:
cuocere a vapore la patata e la carota a pezzettini per circa 30 minuti; frullarle con 50 ml di brodo vegetale, il prosciutto cotto e l’olio extravergine di oliva.
Controllare la temperatura e servire.
Io uso le verdure appena cotte perciò la pappa è ancora un pochino calda; se le preparate in anticipo la pappa andrà invece scaldata in un pentolino o a bagnomaria.
lacucinadellapallina says
trovi la pagina fb "la cucina della Pallina" semplicemente cercando su facebook o ancora più semplicemente nella barra delle pagine del mio blog a sinistra, è sufficiente cliccare "mi piace" e vedrai tutti gli aggiornamenti.
PS per qualsiasi chiarimento trovi in alto a destra la mail della cucina della Pallina.
Dirai che son curiosa ma quanti mesi ha il tuo bimbo?
ciao e a presto
Silly says
grazie per la ricetta!! hai per caso un profilo fb? mi piacerebbe seguirti perché siamo in pieno svezzamento