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SPICCHI DI PATATE GRATINATI

27 Giugno 2012 by lacucinadellapallina 13 Comments

Gli spicchi di patate gratinati: un contorno velocissimo e gustoso; potete anche prepararlo con delle patate bollite che vi sono rimaste in frigo da altre preparazioni.
Io le ho servite con un hamburger…..ero in vena di vedere stracontento Fabio:-)

Ingredienti per 4 persone:
500 g di patate
80 g di mix di formaggi grattugiati filanti tipo scamorza, mozzarella, fontina
sale e pepe
1 cucchiaino di salvia secca
1 cucchiaio di olio evo

Preparazione:
pelare le patate e ridurle a spicchi, metterle in una pentola con acqua fredda e dal bollore cuocere per 10 minuti, scolarle e raffreddarle velocemente sotto acqua fredda.
In una teglia con 1 cucchiaio di olio disporre gli spicchi di patate, salare, pepare, sparpagliare la salvia e il mix di formaggi.
Infornare sotto il grill ventilato a 220°C per 8/10 minuti tenendo controllato il grado di gratinatura desiderato.

Filed Under: CONTORNI, TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. Lyla says

    29 Giugno 2012 at 16:33

    Mi mancava giusto il contorno per stasera !

    Rispondi
  2. carmencook says

    28 Giugno 2012 at 14:43

    Mi era sfuggita questa tua bellissima ricetta!!
    Devo assolutamente provarla!!
    Baci Carmen

    Rispondi
  3. monica says

    28 Giugno 2012 at 11:58

    golosissimiiiiiiiiiiiiii!!!!

    Rispondi
  4. ELENA says

    28 Giugno 2012 at 8:51

    buonissima idea complimenti!!!!un modo in più per mangiare le patate

    Rispondi
  5. Antonella Leone says

    27 Giugno 2012 at 19:27

    sembrano deliziosi! 😀

    Rispondi
  6. giovanna says

    27 Giugno 2012 at 16:37

    Un contorno eccezionale,complimenti!!

    Rispondi
  7. sandra says

    27 Giugno 2012 at 16:27

    BUONE!!! con tutti i formaggi filanti!!!

    Rispondi
  8. Lady Boheme says

    27 Giugno 2012 at 15:42

    Una ricetta molto appetitosa e invitantissima!!! Complimenti, baci

    Rispondi
  9. Renza says

    27 Giugno 2012 at 15:17

    Sono una delizia le patate fatte così!!
    Ciao!

    Rispondi
  10. valentina says

    27 Giugno 2012 at 14:57

    Caio ricambio volentieri e mi unisco al tuo blog! Peccato si per il contest! Questa ricetta è davvero interessante e poi adoro le patate! allora a presto!

    Rispondi
  11. Kappa in cucina says

    27 Giugno 2012 at 14:04

    Golose e deliziose!! gnammy

    Rispondi
  12. Valentina says

    27 Giugno 2012 at 13:53

    Sono DELIZIOSE cara!!!
    Che bella idea per prepararle in modo diverso, con i formaggi devono essere buonissime!!
    Thanks 😀

    Rispondi
  13. Dani says

    27 Giugno 2012 at 13:10

    Mi strapiaccionooooo! Sono golosissima di patate, così saranno sicuramente buonissime!!!!!
    Un abbraccio

    Rispondi

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