la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

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INVOLTINI DI FUSI DI POLLO AL CURRY

27 Luglio 2012 by lacucinadellapallina 9 Comments

Gli involtini di pollo al curry della cucina della Pallina fanno parte delle ricette semplici che rendono la carne tenera per il piccoletto di casa, Fabio; sto anche cercando di avvicinarlo alle spezie, ha quasi 3 anni e direi che è ora; gli involtini di pollo preparati con i fusi disossati hanno il grande vantaggio di conservare la pelle, perciò il curry ha dato solo un profumo e un sapore delicati alla carne che ho servito a Fabio senza la pelle:)
PS ho preparato come contorno dei fiori di zucca impanati ma Fabio non ha gradito….in realtà di impanato non mangia nulla….un bimbo salutista!!!!!

Ingredienti per 4 persone:
8 fusi di pollo
4 cucchiai di farina 00
2 cucchiai di curry in polvere
2 cucchiai di misto per soffritto (surgelato  o fresco)
4 cucchiai di olio di oliva extravergine Dante
1/2 bicchiere scarso di vino bianco secco
brodo vegetale q.b.
sale

Preparazione:
disossare i fusi di pollo lasciando la pelle; arrotolarli a involtini e fermarli con filo o elastico da cucina.

Passarli nella farina miscelata con il curry e farli rosolare nell’olio con le verdure per soffritto; bagnarli con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungere pochissimo brodo vegetale e continuare la cottura (aggiungendo mano a mano un po’ di brodo per non far bruciare gli involtini di pollo) per circa 40 minuti, salare (solo se il brodo che utilizzate non è salato).

Io li ho serviti con dei semplicissimi fiori di zucca impanati con uovo e pangrattato e fritti.

Filed Under: SECONDI, TUTTE LE RICETTE

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ZUCCOTTO CON GELATO ALLA PANNA »

Comments

  1. Raffaella says

    28 Luglio 2012 at 11:53

    Questa sì che è una ricetta appetitosa e simpatica per cucinare il pollo! La proverò di certo, il curry piace da morire anche a me!
    Buon fine settimana cara! ^_^

    Rispondi
  2. Simona says

    28 Luglio 2012 at 9:11

    Adoro il sapore del curry! Questi involtini devono essere buonissimi!!

    Rispondi
  3. ELENA says

    27 Luglio 2012 at 21:31

    che buoni mi piace questa ricetta

    Rispondi
  4. giovanna says

    27 Luglio 2012 at 14:23

    Molto buoni anche il contorno non è male. Ciao.

    Rispondi
  5. Bianca Neve says

    27 Luglio 2012 at 13:53

    Cosi sono buonissimi!!!
    Churry, grazie di esistere!

    Rispondi
  6. Kappa in cucina says

    27 Luglio 2012 at 12:37

    Delizia e che profumo di curry!buon week end

    Rispondi
  7. Dory_Mary says

    27 Luglio 2012 at 12:18

    adoro il pollo…e fatto in questo modo è proprio una vera delizia…brava

    Rispondi
  8. Valentina says

    27 Luglio 2012 at 12:15

    Ciao! Buono! Non hO mai provato ad usare i fusi di pollo così! Buona idea!!!

    Rispondi
  9. coccoecannella says

    27 Luglio 2012 at 11:58

    Mi auto inviterei volentieri a pranzo da te!!
    Buona giornata!
    Un bacio , Elisa

    Rispondi

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