Le scaloppine di lonza profumate, bistecchine velocissime da preparare, tenere e profumate.
Ho usato un misto di spezie che ho trovato in un supermercato al mare, ras el hanout che (cito da wikipedia) “può considerarsi il parallelo nordafricano del curry”.
Non ne ho messo tanto semplicemente perchè a tavola ci sono anche Fabio e Stefano, che mangiano di tutto ma profumi troppo forti e gusti molto decisi non sono ancora per il loro palato:-)
Ingredienti per 3 persone:
400 g di lonza di maiale a fettine
4 cucchiai di farina
1 cucchiaio di ras el hanout (o più se preferite)
2 cucchiai di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale – Gemma di mare
Preparazione:
battere leggermente le fettine di lonza, e passarle nella farina mescolata con il ras el hanout.
Far spumeggiare il burro in una larga padella e adagiare le fettine di lonza profumate, rosolarle 2 minuti per lato e sfumarle con il vino bianco; cuocere ancora un minuto.
Salare e servire.
Buonissime, sono davvero invitanti!
che buona idea mi piace proprio.
buonissime!!! A me piacciono tanto i sapori speziati ma non devono sovrastare troppo. Sono d'accordo con Fabio e Stefano!!! Un bacio e ancora auguri!
Buonissime!!!! Tanti cari auguri, un bacione