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by Raffaella Agnesetti

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FRITTATINE TALEGGIO E ZUCCHINE

31 Maggio 2014 by lacucinadellapallina 7 Comments

Semplicissime e gustose: frittatine taleggio e zucchine per un pranzo veloce o anche per un pic nic.
Potete sostituire le zucchine con un porro da stufare qualche minuto in più ma il risultato sarà ottimo!

Ingredienti per 4 persone:
150 g di taleggio – Mauri
2 uova
70 g di farina 00
1 bustina di lievito per torte salate
2 zucchine piccole
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 pizzico di pepe
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di olio

Preparazione:
dividere le zucchine in 4 per il lungo, eliminare la parte centrale di semini e poi tagliarle a julienne; farle soffriggere 3 minuti in 1 cucchiaio di olio tenendole girate; spegnere e lasciare raffreddare; aggiungere 1 pizzico di sale e 1 macinata di pepe.
Nel bicchiere del mixer inserire il taleggio a pezzetti, le uova, la farina, il lievito, il pepe e frullare.
Aggiungere ora le zucchine e il prezzemolo e mescolare.
Scaldare l’olio in una larga padella e dividere il composto di uova e taleggio in 4, cuocere 2-3 minuti per lato.

Filed Under: SECONDI, TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. L angolo della casalinga says

    1 Giugno 2014 at 10:36

    Invitanti queste frittatine, mi hai dato davvero un'ottima idea! Brava!

    http://langolodellacasalinga.blogspot.it

    Rispondi
  2. marina riccitelli says

    1 Giugno 2014 at 7:44

    un'altra ottima idea per cuocere e rendere buonissime le uova!!! Bacioni

    Rispondi
  3. Ombretta Orru' says

    1 Giugno 2014 at 4:54

    ma che buoneeeee ogni tanto me le preparo,la prossima volta le provo con questo formaggio,buona domenica Raffaella ^_^

    Rispondi
  4. Beth says

    31 Maggio 2014 at 17:04

    j'aime beaucoup, c'est vraiment délicieux!
    Bisous

    Rispondi
  5. Reneesme I Sapori del Cuore says

    31 Maggio 2014 at 16:18

    Sembrano buone! Non le ho mai provate.
    Buon week end

    Rispondi
  6. eli says

    31 Maggio 2014 at 14:19

    Le frittatine con un po' di farina le preferisco di gran lunga a quelle di sole uova, con taleggio e zucchine hanno certamente una marcia in più! In settimana provo la tua ricetta 😉

    Rispondi
  7. Mila says

    31 Maggio 2014 at 12:51

    Adoro il taleggio e le zucchine! Saranno buonissime!

    Rispondi

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