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BOWL CON CAVOLO CINESE E ARANCE

9 Gennaio 2020 by lacucinadellapallina 2 Comments

Bowl con cavolo cinese e arancia

Io adoro le bowls, dolci o salate che siano! Su instagram se ne vedono tantissime e sono belle, belle, belle!

Quindi anno nuovo ci provo pure io, parto con una bowl perfetta per un pranzo super leggero, di quelli di cui abbiamo bisogno dopo le festività; io l’ho abbinata a una fetta (forse due) di pane integrale tostato perchè volevo anche che fosse velocissima da preparare ma potete anche inserire del riso basmati integrale o del farro se preferite e avere un piatto completo di carboidrati.

Piacciono anche a voi queste ciotole piene di colore e sapore?


BOWL DI CAVOLO CINESE E ARANCIA

Porzioni:                                    2
Tempo di preparazione:    10 minuti
Tempo di cottura:                 8 minuti

 

Ingredienti per 2 persone:

  •  1 piccolo cavolo cinese
  • 2 arance
  • 2 cucchiai colmi di uvetta
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • ½ porro
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine di oliva

 

Preparazione:

  1. Tostare le mandorle a lamelle per pochissimi minuti in padella o, se preferite, in forno a 160°C.
  2. Mettere in ammollo l’uvetta in acqua calda.
  3. Tagliare a striscioline fini il porro e saltarlo in una padella con un pochissimo olio, salare e mettere da parte.
  4. Tagliare a striscioline il cavolo cinese e saltarlo in padella con un cucchiaio di olio, salare e pepare; se necessario aggiungere un cucchiaio di acqua per portare a cottura, ci vorranno circa 4-5 minuti.
  5. Comporre la bowl mettendo prima il cavolo cinese, poi l’arancia pelata al vivo a spicchi, il porro, l’uvetta scolata e strizzata al centro e le mandorle tostate intorno.
  6. Io non aggiungo altri condimenti ma un filo di olio a crudo è sempre ottimo.

 

Filed Under: TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. lericettediannaeflavia says

    15 Gennaio 2020 at 7:36

    le adoro! e questa tua versione super colorata è top!! brava brava

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      15 Gennaio 2020 at 11:58

      Grazie mille! io ho iniziato solo ora ma mi piacciono molto

      Rispondi

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