la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

PAPPA AI MULTICEREALI E ROBIOLA

16 Aprile 2012 by lacucinadellapallina Leave a Comment

La pappa ai multi cereali e robiola della cucina della Pallina continua lo svezzamento del mio bimbo di 8 mesi; ormai stiamo provando tutti i formaggi morbidi e siamo arrivati alla robiola che ha un sapore un pochino acido, sicuramente particolare perciò ho preferito una crema semplice senza gusti di verdure.
L’ha mangiata tutta perciò esperimento riuscito:-)

Ingredienti per 1 porzione:
220 ml di brodo vegetale
30 g di crema multi cereali
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
50 g di robiola (io ho usato vallelata)

Preparazione:
mescolare tutti gli ingredienti nell’omogeneizzatore o con una piccola frusta, scaldare e servire.
PS ci sono diverse marche di creme istantanee per lo svezzamento, per quello che riguarda la crema multi cereali il gusto può davvero cambiare molto e anche il grado di cremosità della pappa finale; mi trovo molto bene con la crema multi cereali della Mellin. E’ davvero solo una
preferenza personale della Pallina.

Filed Under: RICETTE BAMBINI, TUTTE LE RICETTE

« MARINATA PER ENTRECOTE
CREMA DI LIMONI »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress