La pappa ai multi cereali e robiola della cucina della Pallina continua lo svezzamento del mio bimbo di 8 mesi; ormai stiamo provando tutti i formaggi morbidi e siamo arrivati alla robiola che ha un sapore un pochino acido, sicuramente particolare perciò ho preferito una crema semplice senza gusti di verdure.
L’ha mangiata tutta perciò esperimento riuscito:-)
L’ha mangiata tutta perciò esperimento riuscito:-)
Ingredienti per 1 porzione:
220 ml di brodo vegetale
30 g di crema multi cereali
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
50 g di robiola (io ho usato vallelata)
Preparazione:
mescolare tutti gli ingredienti nell’omogeneizzatore o con una piccola frusta, scaldare e servire.
PS ci sono diverse marche di creme istantanee per lo svezzamento, per quello che riguarda la crema multi cereali il gusto può davvero cambiare molto e anche il grado di cremosità della pappa finale; mi trovo molto bene con la crema multi cereali della Mellin. E’ davvero solo una
preferenza personale della Pallina.
Lascia un commento