Così ho preso la mia padella e il mio parmigiano grattugiato e ho fatto il mio cestino, l’ho capovolto sul bicchiere (dalla cucina della Pallina: cestini di parmigiano o grana-ricetta base), l’ho lasciato raffreddare ma, forse e dico forse, non l’ho maneggiato con cura e si è sfasciato….ahimè addio idea carina per la presentazione!
Sarò l’unica alla quale è successo??? e poi le cialdine rotte sono ugualmente buone; da qui la pasta al pesto con cialdine di parmigiano reggiano della cucina della Pallina:-)
Ingredienti per 1 porzione:
80 g di pasta
1 cucchiaio colmo di pesto
2 cucchiai colmo di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione:
cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo scaldare una padella e sparpagliare con la mano il parmigiano reggiano grattugiato a formare un cerchio, lasciare dorare e con una paletta staccare la cialdina
e metterla su un piatto (il passaggio del bicchiere in questo caso si può saltare); basta toccarla con un dito e si romperà in alcuni pezzi.
Scolare la pasta, condirla con il pesto, aggingere le cialdine croccanti di parmigiano e un ciuffetto di basilico per decorare.
ELENA says
buonissima idea complimenti, e complimenti anche per il blog,continuerò a seguirti
Ale says
ciao, ho un premio da darti, passa me…ps. portami anche un po' di questa bontà, ok??? 🙂
Gegè says
Complimenti è un'idea bellissimaaaaaaaaaaaaaa 🙂 brava 🙂
Lady Boheme says
Un piatto gustosissimo e originale!!!! Complimenti, un abbraccio
Barbara says
Grazie mille per essere passata dal mio blog! ti seguo con piacere e se ti fa piacere vorrei invitarti al contest per vincere la kitchen AID
A presto,
barbara
Mila says
Pensa che io il cestino non l'ho mai fatto perchè dubito che mi riesca! Comunque la tua idea è molto carina, così hai unito anche una nota croccante alla pasta, brava!
La Pozione Segreta - Vale says
Credimi, non è successo solo a te!
Comunque mi attirano davvero tanto queste cialdine, con il pesto devono stare benissimo!
Per incanto o per delizia says
Buonissima! Io le faccio in forno, le cialdine di parmigiano, non ho mai pensato alla padella, ma in effetti è molto più pratico. Proverò! Elisa
raffy says
ottima, molto golosa…complimenti!
giovanna says
Trovo questo primo molto raffinato. Brava.
Kappa in cucina says
Fosse per il mio Lui mangeremmo solo pasta al pesto! beh i cestini sono talmente delicati che si rompon facilmente ma ha trovato un ottimo modo di servirla! bellissima
Caterina says
é un'idea tanto veloce quanto coreografica magari un modo per fare bella figura a un pranzo o cena improvvisati…mi piace molto…sei bravissima…un abbraccio
Anonimo says
banale svolta per giustificare un errore tecnico
lacucinadellapallina says
sono graditi commenti FIRMATI!!!! e non inseriti in quelli altrui