Giornataccia: il tempo è penoso, lì lì per piovere, sembra tempo di funghi!!! Il piccolino ha 40 di febbre e ci sono mille cose da fare come sempre….ma domani si parte per il mare!!!
Niente più spesa seria, solo l’indispensabile per sopravvivere cercando di finire tutto quello che nel frigorifero:-)
I crostini con il pane della mdp della cucina della Pallina sono un’idea per recuperare ilpane di 2 o 3 giorni e farlo diventare sfizioso e invitante.
Il pane bianco fatto con la macchina del pane si adatta benissimo perchè è morbido e non ha una crosta dura.
Preparo spesso i crostini perchè Fabio li adora e il gioco “1 crostino + 1 boccone di carne” lo fa ridere come un matto;-) bello avere 2 anni e 1/2!!!
I crostini con il pane della mdp sono anche un’ottima idea per un aperitivo con gli amici accompagnati da un bel salamino e qualche cubetto di toma…perchè no?
Cosa vi serve?
1 fetta alta 1 cm per persona (circa)
1 padella
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ogni fetta di pane
origano a piacere
sale
Preparazione:
tagliare le fette di pane a cubetti piccoli (circa 1 cm di lato)
Scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella e saltare i crostini fino al grado di cottura che preferite (io li adoro un po’ abbrustoliti e “bruciacchiati”).
Aggiungere l’origano e all’ultimo a fuoco spento un pizzico di sale.
Idea:
come accompagnamento alle mazzancolle (già pulite) saltate in padella pochi minuti con una macinata di pepe, 1 cucchiaio di succo di lime e 1 cucchiaio di olio; una bella insalata per completare il tutto e il pranzo è servito!
Lady Boheme says
Un'eccellente idea, prendo nota!!!! Baci e buon fine settimana
Ilenia - senticheprofumino says
Ciao quando puoi passa dal mio blog c'è un pensierino per te!!
PS anche i miei bimbi e io con la febbre a 39.5 —come ti capisco!!!!!!!!!
Günther says
è un abella idea me li vedo già valorizzare una bella zuppa anche se gli mangerei cosi
gerbillo goloso says
ciao, sono passata a vedere questi crostiti così invitanti! molto buoni! buone vacanze! ciao
Caterina says
Intanto auguri per il tuo bimbo…e grazie per la dritta dei crostini…sono assolutamente da fare…un abbraccio
Licia says
Che idea sfiziosa per riciclare il pane,con quello che costa!!
giovanna says
Auguri per la guarigione del piccolo. Questi crostini sono molto sfiziosi. Grazie.
Beth says
Magnifique une excellente façon de récupérez du pain!
Bisous
La Pozione Segreta - Vale says
Buonissimi e sfiziosi!