la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

INSALATA DI RISO DI FABIO

11 Luglio 2012 by lacucinadellapallina 18 Comments

L’insalata di riso di Fabio….beh non gliel’avevo mai preparata, così onde evitare rifiuti ci ho messo tutto quello che più gli piace con un’aggiunta: il mais, è dolce e di solito ai bambini piace ma c’erano così tanti wurstel e cubetti di cotto che l’ha ignorato = ci ha proprio girato intorno:-) Certo che i pupi possono essere davvero cocciuti…..chissà da chi ha preso?????
Ingredienti per 4 persone:
200 g di riso parboiled
1 confezione di wurstel piccoli
100 g di prosciutto cotto in una fetta sola
100 g di piselli e mais in scatola sgocciolati
50 g di olive verdi
100 g di mozzarelline (ho usato le orecchiette)
olio evo q.b.
sale e pepe

Preparazione:
Cuocere il riso parboiled per il tempo indicato sulla confezione in acqua al bollore salata; scolarlo e raffreddarlo subito sotto acqua corrente. Tamponarlo con un un foglio di carta cucina per asciugarlo bene e metterlo nella ciotola con tutti gli altri ingredienti tagliati a dadini o come preferite.
Salare e pepare e condire con olio extravergine di oliva; di solito ne metto un paio di cucchia, mescolo e aspetto 10 minuti prima di aggiungere altro condimento, bisogna dare il tempo ai gusti di assestarsi fra loro.

Filed Under: ANTIPASTI E FINGER FOOD, aperitivi e antipasti, PRIMI, riso e cereali, TUTTE LE RICETTE

« UOVO SODO: COTTURA PERFETTA
TORTINE CAPRESI – monoporzione »

Comments

  1. LAURA says

    12 Luglio 2012 at 22:04

    E vai con l'insalata di riso, la versione finger food è simpaticissima!!!
    Il tuo bimbo ha sicuramente un bel caratterino!!!
    Baci

    Rispondi
  2. Cristina says

    12 Luglio 2012 at 20:22

    Buon piatto ricco e fresco, per i bambini è l'ideale con il caldo che fa!

    Rispondi
  3. Manuela says

    12 Luglio 2012 at 14:00

    Ora va mooolto meglio!!! Grazie cara!

    Rispondi
  4. Manuela says

    12 Luglio 2012 at 13:59

    Eccomi!!

    Rispondi
  5. Manuela says

    12 Luglio 2012 at 10:56

    Buonissimaaa!!! Brava è sfiziosissima!!! Anche lo spiedino! Un bacione.
    p.s. Togli per favore la parola chiave!! E' da incubo, è gia la quarta volta che la riscrivo!!!!

    Rispondi
  6. Dory_Mary says

    12 Luglio 2012 at 9:25

    CHE BUONA!!CON I BIMBI CI VUOLE PASIENZA!GRAZIE PER LE TUE IDEE GUSTOSE!

    Rispondi
  7. Ilenia - senticheprofumino says

    12 Luglio 2012 at 7:37

    eh sì sì anche i miei piccolini fanno così!!! e noi mamme che non demordiamo!!! Brava!! Buona Giornata!!!

    Rispondi
  8. Lady Boheme says

    11 Luglio 2012 at 20:39

    Ottimo piatto e molto sfiziosa l'idea finger food!!! Baci e felice serata

    Rispondi
  9. Puffin says

    11 Luglio 2012 at 20:38

    ottima e buona!!!! perfetta con questa calura, baci

    Rispondi
  10. merincucina says

    11 Luglio 2012 at 19:49

    buonissima!! anche mi figlia sceglie gli ingredienti…nel piatto rimangono mais, piselli, capperi….

    Rispondi
  11. I fiori di loto says

    11 Luglio 2012 at 15:57

    mi ha fatto venire una fame ….

    Rispondi
  12. Valentina says

    11 Luglio 2012 at 15:29

    Ciao! buonissima l'insalata di riso e anche l'idea finger food è deliziosa!

    Rispondi
  13. giovanna says

    11 Luglio 2012 at 15:19

    Abbi pazienza i bimbi fanno i capricci anche per ricordarci che sono bimbi. La tua insalata di riso è buona e l'idea finger food è eccezionale. Complimenti.

    Rispondi
  14. La Pozione Segreta - Vale says

    11 Luglio 2012 at 13:36

    Che buona ed è anche carinissima con quelle orecchiette di mozzarella!

    Rispondi
  15. Valentina says

    11 Luglio 2012 at 12:28

    Bella e buona! Non finiranno mai le versioni in cui prepararla, è un must!!!

    Rispondi
  16. Günther says

    11 Luglio 2012 at 12:06

    sono bambini a volte un no è anche per dimostrere la loro personalità

    Rispondi
  17. ELENA says

    11 Luglio 2012 at 11:20

    bellissime idee complimenti davvero carine

    Rispondi
  18. LA CUCINA DI...FEDERICA says

    11 Luglio 2012 at 11:04

    Cocciuti ma deliziosi!!!
    Ottima soluzione di riso freddo, un kiss 😉

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
muffin, dolci, cioccolato
brodo vegetale granulare homemade
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress