Gli involtini di vitello con la salsiccia, un ripieno morbidissimo e gustoso al quale anche i più piccoli non sapranno dire di no ^_^
Li ho serviti con le patatine fritte e dopo una settimana impegnativa all’asilo ci voleva proprio un bel premio per Fabio!!!!!! E’ stato bravissimo!!!!!!
Nota: ho trovato al supermercato la salsiccia di vitello che devo dire è molto magra perciò ho dato un assaggio anche a Stefano che ha gradito; potete però usare anche della salsiccia a nastro normalissima!
Ingredienti per 3 persone:
200 g di vitello a fettine sottilissime
200 g di salsiccia di vitello
1 fetta di pane (circa 70 g)
1 ciuffo di prezzemolo
latte q.b.
pepe
farina 00 q.b.
1 bicchierino di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
Preparazione:
spezzettare il pane in una ciotolina e versare latte quanto basta a bagnarlo.
Sgranare bene in un’altra ciotola la salsiccia di vitello con l’aiuto di una forchetta (dopo averle tolto la pelle); aggiungere il pane sttrizzato, il prezzemolo tritato, 1 macinata di pepe.
Mescolare molto bene.
Contate le fettine di vitello che avete (se sono troppo grandi dividele a metà); suddivite anche il vostro ripieno di salsiccia in parti uguali. Mettete una porzione di ripieno alla base di ogni fettina di vitello e arrotolate, fissate con uno stecchino se serve, le mie fettine erano talmente sottili che sono rimaste sigillate con la sola pressione delle dita.
Passate gli involtini nella farina e poi fateli soffriggere nell’olio ben caldo, una volta rosolati bagnate con il vino e continuate la cottura per circa 10 minuti a fuoco dolce.
Che delizia
cicciotti e buonissimi!!!
l'interno muove un'acquolina…
assolutamente da provare, davvero un'idea strepitosa!
Complimenti
Che bella cena! Mi leccherò anche il piatto!!!
ottimo suggerimento per la cena di stasera, un abbraccio SILVIA
Che golosi! Qui ci prendi x la gola!
ahhhhh…signora…..! ma c'hai messo la stuzzicheria dentro!!!!!
Bella, bella e…bona!
Buona serata cara!
Ciao Cara.
Che delizia questi involtini.. buoni davvero.
Uno spunto per il pranzo della domenica.
Buon weekend.
Thais
Molto gustosi, complimenti. Anche mio figlio mangia con piacere il ripieno con salsiccia. Ciao.
Vitello ripieno di salsiccia, l'apoteosi della golosità carnivora ^_^
l'orario e giusto,mi hai fatto venire una fame,hanno un aspetto divino…baci,buon fine settimana ^_^
mm…belli e buoni!!!
Buon fine settimana!
Elisa
Una bontà ! Semplici ma perfetti per ogni occasione!
buoniiii, mi piaciono un sacco gli involtini così pienotti di ripieno!!! bellissimo aspetto!