Le bistecchine di maiale al balsamico: un secondo veloce, economico e gustoso.
Potete servirlo con delle cipolline in agrodolce o anche con una semplice insalata, o arricchirlo con gocce di salsa al balsamico alle cipolle Monari Federzoni come ho fatto io.
Ingredienti per 2 persone:
200 g di fettine sottili di maiale (lonza va bene)
farina q.b.
2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
1 bicchierino di aceto balsamico di Modena IGP (etichetta argento) Monari Federzoni
sale e pepe
Preparazione:
infarinare le bistecchine di maiale e scuotere l’eccesso.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio, rosolare velocemente le bistecchine sui due lati, bagnarle con l’aceto balsamico.
Aggiungere 1 mestolino di acqua (o brodo vegetale) bollente. Appena il sugo si sarà ristretto (circa 2 minuti), pepare salare e servire.
Io son supergolosa e ho aggiunto gocce di salsa di balsamico alle cipolle.
Raffaella says
Mmmmmm ottima questa ricetta! La vedo bene la sera quando si ha fretta di cucinare qualcosa, prima che gli altri si divorino qualsiasi cosa gli capiti sottomano!! 😛
Piacere di conoscerti…ti seguirò con piacere!
Raffa
Ennio says
Che belle bistecchine! Ne mangerei giusto un paio ora! 😀
piteis da dinha says
Olá amiga, vim agradecer pela visitinha e pelo carinho no meu blog. Espero que seja o início de uma grande amizade ( mesmo que virtual).
Bjsssssss , um lindo domingo e uma semana bem abençoada.
Anto- nella-Cucina says
Buona, i miei lo adorano l'aceto balsamico…
piteis da dinha says
Olá, passei p/ conhecer teu cantinho e amei.
Já fiquei te seguindo, pois pretendo voltar em busca de outras delícias.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda
Bjssss e um domingo bem abençoado.
sississima says
deliziose, io adoro il balsamico, un abbraccio SILVIA
Elisa Bonanni says
Semplici e buone…
ti lascio l'indirizzo del mio nuovo blog: http://psicheecannella.blogspot.it/, se vuoi passare sei la benvenuta
Buona giornata, Elisa
speedy70 says
semplici e tanto deliziose!!!
ELENA says
a volte le faccio anche io così vengono buonissime
monica pennacchietti says
E' un periodo che il balsamico lo metterei dappertutto.bene,proverò anche questa!!
A presto
Monica
Tina/Dulcis in fundo says
Non mangio molta carne ma questo filetto mi sembra cosi' succulento e gustoso che devo provarlo!!!
bacioni
emanuela says
che golosità…complimenti
Ilenia - senticheprofumino says
…davvero gustose…le devo provare!!!! come sta il bimbo??? Francy meglio …ma il tempo non aiuta!!!
sandra says
che buone le bistecchine così!!!!
Beth says
Hummmm… juste de regarder sa donne fain!
Bisous
Beatrice says
Mmm che buone! A quest'ora aumenta la fame!!
Dory_Mary says
deliziosa ricetta…la carne con un pò di balsamico da un tocco in piu…complimenti
Stefania Shade says
io adoro la carne con il balsamico!!! slurp!
SimoCuriosa says
mmmm ispira proprio! brava!