Insalata di patate e tonno: sarà mica una ricetta???!!
Beh no ma quando siamo di corsa e non vogliamo accendere i fornelli o ci avanza una patata bollita perchè no?
Io la trovo deliziosa, potete anche arricchirla con del formaggio a cubetti o del prosciutto cotto o dei wurstel……..
Ingredienti per 1 porzione:
1 patata bollita
7 pomodorini pachino
1 scatoletta di tonno sott’olio (o al naturale) da 80 g
1 pizzico di origano
sale finissimo Gemma di mare
olio extravergine di oliva Dante
crema all’aceto balsamico di Modena IGP Monari Federzoni
Preparazione:
pelate la patata e riducetela a pezzettoni e mettetela in una ciotola; lavare i pomodorini e tagliarli a metà; aggiungere anche il tonno sgocciolato.
Condire con 1 pizzico di origano, sale, olio extravergine di oliva (1 cucchiaio) e completare con la crema al balsamico.
Nota:
Se non avete la patate bollita, pelatene una, tagliatela a pezzi e cuocetela a vapore nel microonde per 10 minuti:-)
Monica says
Buonissima questa insalata
ELENA says
quasi quasi me l'hai fatta venire in mente
kiara says
buonissima, con l'aggiunta dell'aceto balsamico lo è ancora di più. buona giornata kiara
giovanna says
Un'insalata che è unisce due mie classiche insalate: patate e tonno, pomodorini e tonno. Ritengo quindi che è sicuramente buona.Ciao
Morena says
C'è sempre bisogno di ricette veloci e sfiziose, soprattutto per chi, come me, lavora e non ha molto tempo quindi, una lode alla tua idea!!!!
Un abbraccio!
SQUISITO says
bella ricetta sprintosa!
pollice su!
baci cara!
LA CUCINA DI...FEDERICA says
Sempre buona e con questa aggiunta di balsamico niente male!!!
Un kiss