Quando si prepara un arrosto spesso se ne avanza qualche fettina……che si può fare???
Io avevo questo arrosto di magatello di vitello al latte tenerrissimo e delicato che ho preparato con questi ingredienti:
600 g di magatello di vitello
60 g di pancetta
3 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante
1/2 cipolla
750 ml di latte intero
1 “dito” di bicchiere di cognac
sale finissimo Gemma di mare
pepe di sichuan (o pepe nero)
5 rametti di timo
1 cucchiaio di amido di mais
Per la preparazione vedi la mia ricetta arrosto di magatello di vitello al latte.
Se lo avanzate mettetelo in frigorifero, il giorno dopo lo affetterete molto facilmente a fettini sottili.
Preparate un’insalatina mista che adagerete sul fondo del piatto e al centro mettete le fettine sottili di arrosto di vitello; vista la stagione io le ho scaldate separatamente 30 secondi al microonde.
Ho disposto le fettine a fiore e al centro ho messo la salsa al balsamico di Modena IGP ai peperoni Monari Federzoni.
Questo piatto è un’idea per recuperare gli avanzi di arrosti delicati ma è anche un’idea per preparare un secondo estivo il giorno prima, se avete ospiti può essere davvero utile!!!!
Che ne dite??!!
certi piatti il giorno dopo sono ancora più buoni, e lo sarà anche questo vitello. baci kiara
ha proprio un bell'aspetto gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA
L'arrosto il giorno dopo e più saporito e anche scenografico..brava!
quella rosa fatta con la carne è bellissima…ottima idea per mangiare la carne rimasta:)
Che bontà!! Buona domenica!
ma lo sai che io l'arrosto lo amo di più il giorno dopo che il solito giorno ah ah ah
Ciao, che bella idea!!!!
Buona domenica!!!!
quanto mi piacciono le ricette riciclose!!! Brava!
e hai fatto un accostamento perfetto! 🙂
mai buttare nulla in cucina…ottima la tua rivisitazione del giorno dopo!
bravissima!
bacio cara
Ottima idea per riciclare l'arrosto!! Ciao!
Che grande idea!!!! brava!! e che bella presentazione….
che bontà,una bellissima idea ,brava e buon fine settimana!
che non è niente male, brava! Avrei voluto assaggiare il tuo arrosto!