Un dolcetto per il caffè?? questi biscottini alla mandorla con la marmellata sono perfetti ma fatene pochi perchè uno tira l’altro, sono pericolosissimi 😉
Ingredienti:
50 g di farina 00
50 g di mandorle
50 g di zucchero
50 g di burro freddo*
marmellata di fragole – Vis
*burro delle Alpi – Brazzale
Preparazione:
mettere tutti gli ingredienti nel mixer e azionarlo a più riprese fino ad ottenere delle briciole, lavorarle brevemente a mano fino a formare una palla, avvolgerla nella pellicola e sistemarla in frigo per mezz’ora.
Tirare l’impasto con il mattarello a mezzp centimetro di spessore, tagliare i biscotti di forma rotonda e con l’indice creare una piccola fossetta al centro dove metterete 1 cucchiaino di marmellata.
Cuocere in forno ventilato a 180°C per 10 minuti, appena dorano sono pronti.
Tirateli fuori e lasciateli raffreddare prima di spostarli, caldi sono ancora morbidi e delicati….non succede niente, male che vada si rompono;-)
Valentina says
mmmmm gustosi…!
🙂
Buona giornata!
Vale.
Licia says
Sfiziosissimi! Buona domenica!
Inco says
buonissimi e friabili!!
Buon pomeriggio.
inco
speedy70 says
Bellissimi e golosi, brava!!!!
Enrica - Vado...in CUCINA says
non li temo… li mangerei la mattina per colazione e sarei felice tutto il giorno buona domenica
Claudia says
Capirai mandorle e fragole.. un abbinamento favoloso.. e tu ne hai fatto dei biscottini farciti.. buonissimi! baci e buon w.e.
marina riccitelli says
qua tutto è diventato pericoloso per la prova costume!!! Ma i tuoi biscotti sono buonissimi e quindi…
Valentina says
Che buoni, devono essere deliziosi!
Renza says
Che tentazione questi biscottini! Come le ciliegie… uno tira l'altro!! Ciao!
piteis da dinha says
Oi Raffaella querida, que delícia…
Adorei a receitinha e já estou levando comigo.
Bjsssssssss amiga e um lindo FDS
Giovanna Bianco says
Per me sono pericolosissimi. Ne mangerei non so quanti!!!!!