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by Raffaella Agnesetti

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ARROSTO DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE

12 Giugno 2014 by lacucinadellapallina 6 Comments

La pentola a pressione mi ha sempre lasciata perplessa eppure si possono preparare piatti ottimi con un bel risparmio di tempo ed energia!

E se non avete voglia di accendere il forno per il caldo ecco la ricetta che fa per voi: arrosto di vitello in pentola a pressione, con un semplicissimo contorno di carote che potete sostituire con altra verdura a piacimento e di stagione.

Ingredienti per 6 persone:
1 magatello di circa 900/1000 g
2 rametti di rosmarino
2 rametti di maggiorana
1/2 bicchiere di vino bianco
200 ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
pepe e sale
6 carote


Preparazione:

Nella pentola a
pressione rosolare il soffritto con 2 cucchiai di olio, aggiungere anche il rosmarino e la maggiorana.
In una padella
caldissima e senza condimento rosolare il magatello di vitello su tutti i lati,
sfumare con il vino bianco.
Una volta sfumato
il vino trasferire il magatello nella pentola a pressione, pepare e salare e
aggiungere un bicchiere di brodo, chiudere e contare 30 minuti dal fischio.
Nel frattempo
pulire le carote, ridurle a rondelle; passata la mezz’ora far sfiatare la
pentola a pressione, aggiungere anche le carote ed eventualmente ancora qualche
cucchiaiodi brodo. Chiudere e cuocere altri 10 minuti.

Servire l’arrosto
con le carote e la salsina addensata con 1 cucchiaino di maizena.

Filed Under: Con la pentola a pressione, PREPARAZIONI VARIE, SECONDI, TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. sississima says

    18 Giugno 2014 at 16:23

    ha proprio un bell'aspetto gustoso, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  2. Giuditta De Risi says

    17 Giugno 2014 at 13:28

    buono questo arrosto! Davvero belo da vedere e sicuramente buono da mangiare.
    Un abbraccio
    Giudy

    Rispondi
  3. Beth says

    13 Giugno 2014 at 8:00

    Sa l'aire bien délicieux, j'ai adoré tes carottes!
    Bisous

    Rispondi
  4. Paola Bacci says

    13 Giugno 2014 at 5:50

    Una proposta eccellente!!!! Bravissima!!! Un abbraccio e felice giornata

    Rispondi
  5. piteis da dinha says

    12 Giugno 2014 at 22:24

    Oi Raffaella, esse teu prato parece delicioso, a cenoura deu um colorido lindo.
    Bjsssssssssss amiga

    Rispondi
  6. conunpocodizucchero Elena says

    12 Giugno 2014 at 21:12

    vediamo se riesco a dirti che io la pentola a pressione praticasmente me la sposerei! 😀

    Rispondi

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