la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

BEN ARRIVATO IFOOD!

23 Marzo 2015 by lacucinadellapallina 10 Comments

IFOOD

Infinito amore per il cibo

Dove i blogger ci mettono la faccia………..finalmente è online

www.ifood.it

e ci sono anche io!!

Filed Under: TUTTE LE RICETTE Tagged With: ifood, varie

« ZUPPA DI PATATE E BIETOLE
STRACCETTI DI POLLO TIMO E LIMONE »

Comments

  1. Licia says

    25 Marzo 2015 at 21:02

    Complimenti a tutte voi per questa bellissima esperienza,siete tutte bravissime…

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      1 Aprile 2015 at 12:25

      grazie Licia 🙂

      Rispondi
  2. conunpocodizucchero Elena says

    24 Marzo 2015 at 17:45

    bello essere qui insieme!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      1 Aprile 2015 at 12:25

      yeaaahhhhhhhhhh

      Rispondi
  3. gwendy says

    23 Marzo 2015 at 16:12

    sono andata a vedere!!!proprio bello il sito!!Complimenti a te e anche alle altre 🙂

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      24 Marzo 2015 at 15:09

      grazie! è bellissimo davvero 🙂

      Rispondi
  4. elenuccia says

    23 Marzo 2015 at 15:31

    Corro subito a vedere, aspettavo questo momento 🙂

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      24 Marzo 2015 at 15:09

      aspettavamo tutti con ansia 🙂

      Rispondi
  5. SABRINA RABBIA says

    23 Marzo 2015 at 15:10

    non vedo l'ora di leggervi!!!!!Baci Sabry

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      24 Marzo 2015 at 15:08

      è un sito bellissimo!!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress