la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

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PESCE SPADA AL PROFUMO DI MENTA

25 Maggio 2012 by lacucinadellapallina 10 Comments

………..quanta menta oggi nella cucina della Pallina. Più tardi preparo una bella gelatina ma nel frattempo pranzo, ho comprato una bella fetta di pesce spada (così faccio contento Fabio) e oggi, più di corsa del solito, non ero granchè intenzionata a far piatti articolati e poi adoro la griglia, perciò ecco il pesce spada al profumo di menta:-)

Ingredienti per 2 persone:
350 di pesce spada a fette
1 ciuffetto di menta fresca
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe

Preparazione:
scaldare bene la griglia e cuocere il pesce spada 2 minuti per lato (dipende dallo spessore delle fette).
Tritare finemente al coltello (ne ho usato uno di ceramica per non favorire l’ossidazione e scurire le foglie) il ciuffetto di menta.
Spegnere il fuoco, 1 pizzico di sale, una bella macinata di pepe, la nostra menta fresca tritata e un  giro d’olio.
Semplicissimo ma il profumo è spettacolare!!!!

Filed Under: RICETTE LIGHT, SECONDI, TUTTE LE RICETTE

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Comments

  1. monica says

    27 Maggio 2012 at 15:53

    buonissimo!!
    anch'io ti consiglio il pesto di menta, l'ho fatto ed è una meraviglia!!

    Rispondi
  2. Leivinvita says

    27 Maggio 2012 at 10:43

    La menta è ottima con il pesce spada e con il tonno pure, visto che ti piace, mai provato il pesto di menta?
    buona diomenica
    Valentina

    Rispondi
  3. sississima says

    26 Maggio 2012 at 13:11

    ottima, gustosa idea, un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  4. Lunetta says

    26 Maggio 2012 at 12:07

    Ciao carissima 🙂 Passa da me, c'è un premio per te 🙂

    Rispondi
  5. Rita says

    25 Maggio 2012 at 17:36

    Anch'io volevo preparare il pesce spada questa sera…..ma non l'ho trovato…..mi inviti a cena????

    Rispondi
  6. Le Cognate says

    25 Maggio 2012 at 17:09

    Ciao e grazie della visita!!! Ummm il tuo spada mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!! ti aspettiamo per il guest blog di maggio!!! Veloce che il tempo sta per scadere!!!! ;-)) Anna

    Rispondi
  7. Renza says

    25 Maggio 2012 at 14:40

    Ciao! Grazie di esserti aggiunta ai miei lettori! Farò altrettanto anch'io almeno non ci perdiamo di vista!!
    Buon fine settimana!

    ps: Ottimo questo pesce spada! le cotture veloci sono sempre le migliori!!

    Rispondi
  8. Cucina Mon Amour says

    25 Maggio 2012 at 14:39

    Adoro la menta, sta bene con tutto.
    In questa stagione é la regina….
    Buono il pesce spada con la menta.
    Complimenti.
    Un abbraccio.
    Thais

    Rispondi
  9. giovanna says

    25 Maggio 2012 at 12:57

    IO queste ricette semplici, ma tutto gusto, le preferisco.Buona giornata.

    Rispondi
  10. Kappa in cucina says

    25 Maggio 2012 at 12:49

    Sanissimo e profumatissimo! in attesa della gelatina buon week end!

    Rispondi

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