………..quanta menta oggi nella cucina della Pallina. Più tardi preparo una bella gelatina ma nel frattempo pranzo, ho comprato una bella fetta di pesce spada (così faccio contento Fabio) e oggi, più di corsa del solito, non ero granchè intenzionata a far piatti articolati e poi adoro la griglia, perciò ecco il pesce spada al profumo di menta:-)
Ingredienti per 2 persone:
350 di pesce spada a fette
1 ciuffetto di menta fresca
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
scaldare bene la griglia e cuocere il pesce spada 2 minuti per lato (dipende dallo spessore delle fette).
Tritare finemente al coltello (ne ho usato uno di ceramica per non favorire l’ossidazione e scurire le foglie) il ciuffetto di menta.
Spegnere il fuoco, 1 pizzico di sale, una bella macinata di pepe, la nostra menta fresca tritata e un giro d’olio.
Semplicissimo ma il profumo è spettacolare!!!!
monica says
buonissimo!!
anch'io ti consiglio il pesto di menta, l'ho fatto ed è una meraviglia!!
Leivinvita says
La menta è ottima con il pesce spada e con il tonno pure, visto che ti piace, mai provato il pesto di menta?
buona diomenica
Valentina
sississima says
ottima, gustosa idea, un abbraccio SILVIA
Lunetta says
Ciao carissima 🙂 Passa da me, c'è un premio per te 🙂
Rita says
Anch'io volevo preparare il pesce spada questa sera…..ma non l'ho trovato…..mi inviti a cena????
Le Cognate says
Ciao e grazie della visita!!! Ummm il tuo spada mi ha fatto venire l'acquolina in bocca!!! ti aspettiamo per il guest blog di maggio!!! Veloce che il tempo sta per scadere!!!! ;-)) Anna
Renza says
Ciao! Grazie di esserti aggiunta ai miei lettori! Farò altrettanto anch'io almeno non ci perdiamo di vista!!
Buon fine settimana!
ps: Ottimo questo pesce spada! le cotture veloci sono sempre le migliori!!
Cucina Mon Amour says
Adoro la menta, sta bene con tutto.
In questa stagione é la regina….
Buono il pesce spada con la menta.
Complimenti.
Un abbraccio.
Thais
giovanna says
IO queste ricette semplici, ma tutto gusto, le preferisco.Buona giornata.
Kappa in cucina says
Sanissimo e profumatissimo! in attesa della gelatina buon week end!