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foto con MAGIX |
La pasta delle “P”: panna, pomodoro e pesto: vi sembra un accostamento strano? ero in dubbio anch’io quando l’ho provata in un bar che faceva anche cucina espressa a pranzo……ero sempre fuori per lavoro:-) eppure è buonissima, un sughetto cremoso, solo il tempo di cottura della pasta!
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta*
150 ml di passata di pomodoro
150 ml di panna da cucina
3 cucchiai di pesto
1 cucchiaio di burro
pepe
sale – Gemma di mare
* cavatelli murgiani trafilati al bronzo Granoro
Preparazione:
cuocere la pasta al dente e nel frattempo preparare il sugo panna pomodoro e pesto.
In una padella far sciogliere il burro, aggiungere la passata di pomodoro, pepare e salare, cuocere 4 minuti, aggiungere anche la panna e cuocere ancora 2 minuti.
Spegnere e all’ultimo aggiungere il pesto (che non deve cuocere).
Scolare la pasta, saltarla velocemente e servire.
ricetta semplice e gustosa. complimenti per la scelta dei prodotti. un caro saluto,Peppe.
No, assolutamente, non è strano! Lo trovo delizioso! 🙂
Un bacio!
un plat de pâte que j'aime beaucoup
bonne St Valentin
Interessante questi accostamenti.Ho giusto un pò di pesto.Credo proprio che domani la proverò!!
Ho letto ancora di questa ricetta, ma non ho mai provato!
che gusto Pallina, evviva la pasta!!!!!!!!
Questa pasta mi ha conquistata! da provare!!
Un primo gustoso e veloce da fare, brava! Un abbraccio!
Un primo veloce..una ricetta molto utile!
hai capito come si fa a capire se la pasta e' buona non lo sapevo!!!
pero' la tua secondo me e' tanto buona:)
un bacio
Veloce e golosissima. Ciao.
condimento express ma super cremosissimo!
bacione cara
Non mi sembra tanto "verde pesto" quindi si deve sentire poco… a vederla deve essere buona, adesso aspetto di provarla! ciao
sicuramente super golosa
alice
un primo squisito complimenti