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by Raffaella Agnesetti

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YOGURT CAKE VANIGLIA E FRUTTI DI BOSCO – SENZA COTTURA

28 Luglio 2014 by lacucinadellapallina 8 Comments

yogurt cake, dolci, frutti di bosco, yogurt, vaniglia,

Una yogurt cake semplicissima senza forno, ideale da preparare in anticipo.
Delicata e leggera, profumata alla vaniglia e con frutta fresca senza aggiungere altro.
Dolce di fine pasto o merenda fresca per l’estate? Scegliete voi, è sempre buonissima e in frigo dura tranquillamente un paio di giorni.

Ingredients
  • 130 g di biscotti secchi*
  • 60 g di burro
  • 2 cucchiai di zucchero integrale di canna “dulcita” (bene anche il mascobado)
  • 500 g di yogurt bianco dolce
  • 100 ml di panna fresca
  • 8 g di fogli di colla di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di vaniglia bourbon in polvere**
  • 100 g di mirtilli
  • 150 g di lamponi
  • menta fresca
  • * io ho usato biscotti secchi da colazione, leggeri
  • ** o i semini di una bacca di vaniglia
Instructions
  1. In un mixer tritare i biscotti secchi, poi aggiungere anche lo zucchero di canna dulcita e il burro fuso, frullare ancora 1 minuto.
  2. Prelevare il composto di biscotti, che sarà di briciole e disporlo in un anello da torta senza base di 18 centimetri di diametro appoggiato al piatto di servizio; pressarlo bene con le dita o il dorso di un cucchiaio e metterlo in frigo a raffreddare.
  3. Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Scaldare la panna quasi al bollore; spegnere e aggiungere la gelatina ben strizzata.
  5. Versare lo yogurt in una ciotola con il cucchiaino di vaniglia in polvere e lo zucchero a velo, mescolare bene con una frusta e aggiungere anche la panna nella quale avete sciolto la gelatina; mescolare benissimo e poi versare sopra alla base di biscotti e burro.
  6. Rimettere in frigo per almeno 3 ore.
  7. Decorare con i frutti di bosco e la menta fresca.

yogurt cake, dolci, frutti di bosco, yogurt, vaniglia,

Filed Under: cheesecake, DOLCI, merenda dei bambini, TUTTE LE RICETTE Tagged With: dolci, frutti di bosco, vaniglia, yogurt, yogurt cake

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Comments

  1. sandra pilacchi says

    4 Agosto 2014 at 21:22

    ma come sono buoni!!!!
    ottimissimo Raffaella!
    Sandra

    Rispondi
  2. fimère .b says

    2 Agosto 2014 at 14:26

    il est superbe bravo
    bon week-end

    Rispondi
  3. la cucina di ASI says

    31 Luglio 2014 at 9:52

    Che bontà Raffaella e complimenti per il blog! ^_^

    Rispondi
  4. Valentina says

    29 Luglio 2014 at 9:42

    Ciao Raffaella 🙂 Adoro le torte come questa, fresche e golose… deve essere davvero buonissima! Complimenti e un abbraccio, bacini al tuo piccolo fan di Dottie 🙂 <3

    Rispondi
  5. Cucina Mon Amour Thais says

    29 Luglio 2014 at 7:38

    Ciao Cara.
    Ottima per questi giorni di caldo……. Freddo… Non si sa…
    Ma é buonissima. Prendo appunti.
    Un abbraccio.
    Thais

    Rispondi
  6. Sadhia Hage says

    29 Luglio 2014 at 0:21

    que linda torta minha amiga perfeição total amei bjus doces

    Rispondi
  7. Monica says

    28 Luglio 2014 at 19:48

    Che buona!!!!

    Rispondi
  8. sississima says

    28 Luglio 2014 at 8:48

    bellissima e golosa questa cake! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi

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