Brownies alla nutella! Lo so non è un dolce salutare ma è tanto buono e tanto facile da preparare; qualche volta si può anche fare e se avete bimbi, credetemi, sarà un successo assicurato.
Li ho visti in un video su Tastemade e non ho resistito, li ho preparati subito, ci vogliono 5 minuti per mettere insieme gli ingredienti con l’unico accorgimento è di fondere la nutella a bagnomaria; poi basterà infornarli per 40 minuti e voilà sono pronti.
Le dosi sono perfette per uno stampo quadrato di 20×20 centimetri; ma potete anche utilizzare una teglia rotonda con diametro 24, l’altezza dei brownies sarà giusta.
BROWNIES ALLA NUTELLA
Porzioni: 6-8
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Ingredienti:
- 250 g nutella
- 100 g burro
- 2 uova
- 100 g zucchero
- 90 g farina
Preparazione:
- Fondere a bagnomaria il burro con 200 g di nutella.
- Con le fruste montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere la nutella con il burro fusi leggermente raffreddati al composto di uova e mescolare bene.
- Inserire la farina setacciata e incorporarla delicatamente.
- Versare l’impasto in una teglia 20×20 cm e poi versare qualche cucchiaiata di nutella sulla superficie.
- Cuocere a 180°C per circa 35-40 minuti
gunther says
supergoloso da tenere sempre in casa per un momento dolce
lacucinadellapallina says
I brownies sono velocissimi e come dolcetto dell’ultimo minuto anche comodi 😉
Laura De Vincentis says
Questi brownies sono Paradiso allo stato puro! Un abbraccio
lacucinadellapallina says
vero! sono goduriosi 😉 un bacio
SimoCuriosa says
ottimi! li ho fatti anch’io… che buoni!
buona giornata!
lacucinadellapallina says
ciao Simo! sono proprio una golosità 😉
Claudia says
Sono stra golosi con la nutella!!!!! Ho gli occhi di fuori! :-P.. Un bacione e buon lunedì 😀
lacucinadellapallina says
Ah ah è vero sono golosi! Buon lunedì anche a te <3