La torta magica è una delle mie preferite in assoluto, quei tre strati morbidi, dolci, che si sciolgono in bocca e si formano per magia in forno da un impasto unico…irresistibile.
Spesso preparo la magic cake classica alla vaniglia; poi mi è stato regalato da un’amica un libro dedicato a questa torta e allora via alle prove. Se all’impasto base della magic cake aggiungete semplicemente della frutta fresca come i lamponi per me oggi o anche mirtilli o fragole tagliate in pezzi più piccoli, questa andrà a posizionarsi naturalmente da sola fra lo strato superiore di pan di spagna e quello intermedio di crema. Provateci, vi stupirete del magico risultato.
VALENTINA ERMINI says
che bella questa torta… della serie …un quadratino tira l’altro! bravissima!
lacucinadellapallina says
Grazie mille!
fimère says
il est magnifique avec l’ajout de framboise ça ne peut être que délicieux bravo
bonne soirée
lacucinadellapallina says
grazie mille! bacio grande
Simo says
Raffaella ma è fantastica….Merita quel libro?
Un bacio e ancora complimenti
lacucinadellapallina says
ciao Simo! sì merita, ci sono tutte magic cake dolci e salate spiegate in maniera semplice e precisa, non sono moltissime ma puoi prendere un sacco di spunti 🙂
Claudia says
Non ho mai provato nemmeno la ricetta classica.. Ma questa versione con lamponi.. che golosa!!!! baci e buon sabato .-D
lacucinadellapallina says
Mi ha sorpresa, i lamponi hanno quel pizzico di acidità che fa diventare questa torta ancora più buona!
bacio
gwendy lanuti says
L’ho provata l’altro giorno la torta magica precisamente quella al cacao,ma la tua versione penso sia ancora più golosa con all’interno il lampone .Certo che l’effetto cromatico dovuto ai tre strati è strabigliante e pensare che è un solo impasto!!!!Intanto mi segno anche la tua ricetta così se ho l’occasione giusta la provo!!!!
una bacio
lacucinadellapallina says
Al cacao è buonissima, e mi sa che ci sta pure benissimo coi lamponi che col cioccolato fanno faville 🙂