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by Raffaella Agnesetti

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TORTA MAGICA CON LAMPONI

24 Marzo 2017 by lacucinadellapallina 11 Comments

Torta magica alla vaniglia con lamponi freschi

La torta magica è una delle mie preferite in assoluto, quei tre strati morbidi, dolci, che si sciolgono in bocca e si formano per magia in forno da un impasto unico…irresistibile.

Spesso preparo la magic cake classica alla vaniglia; poi mi è stato regalato da un’amica un libro dedicato a questa torta e allora via alle prove. Se all’impasto base della magic cake aggiungete semplicemente della frutta fresca come i lamponi per me oggi o anche mirtilli o fragole tagliate in pezzi più piccoli, questa andrà a posizionarsi naturalmente da sola fra lo strato superiore di pan di spagna e quello intermedio di crema. Provateci, vi stupirete del magico risultato.

Torta magica alla vaniglia con lamponi freschi

Torta magica alla vaniglia con lamponi freschi

Filed Under: DOLCI, dolci al cucchiaio, torte, TUTTE LE RICETTE Tagged With: crema, dolci, dolci al cucchiaio, lamponi, magic cake, torte, vaniglia

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FETA AL FORNO CON SEMI »

Comments

  1. VALENTINA ERMINI says

    8 Maggio 2017 at 11:35

    che bella questa torta… della serie …un quadratino tira l’altro! bravissima!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      9 Maggio 2017 at 17:14

      Grazie mille!

      Rispondi
  2. fimère says

    26 Marzo 2017 at 20:27

    il est magnifique avec l’ajout de framboise ça ne peut être que délicieux bravo
    bonne soirée

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      31 Marzo 2017 at 18:02

      grazie mille! bacio grande

      Rispondi
  3. Simo says

    26 Marzo 2017 at 13:43

    Raffaella ma è fantastica….Merita quel libro?
    Un bacio e ancora complimenti

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      26 Marzo 2017 at 16:55

      ciao Simo! sì merita, ci sono tutte magic cake dolci e salate spiegate in maniera semplice e precisa, non sono moltissime ma puoi prendere un sacco di spunti 🙂

      Rispondi
  4. Claudia says

    25 Marzo 2017 at 13:31

    Non ho mai provato nemmeno la ricetta classica.. Ma questa versione con lamponi.. che golosa!!!! baci e buon sabato .-D

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      26 Marzo 2017 at 16:54

      Mi ha sorpresa, i lamponi hanno quel pizzico di acidità che fa diventare questa torta ancora più buona!
      bacio

      Rispondi
  5. gwendy lanuti says

    24 Marzo 2017 at 18:23

    L’ho provata l’altro giorno la torta magica precisamente quella al cacao,ma la tua versione penso sia ancora più golosa con all’interno il lampone .Certo che l’effetto cromatico dovuto ai tre strati è strabigliante e pensare che è un solo impasto!!!!Intanto mi segno anche la tua ricetta così se ho l’occasione giusta la provo!!!!
    una bacio

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      25 Marzo 2017 at 8:59

      Al cacao è buonissima, e mi sa che ci sta pure benissimo coi lamponi che col cioccolato fanno faville 🙂

      Rispondi

Trackbacks

  1. La torta magica, la torta più popolare del web. - Mum cake Frelis ha detto:
    28 Aprile 2017 alle 9:32

    […] Sul blog di Raffaella troverete la versione classica e la versione che ho testato io, quella con i lamponi. […]

    Rispondi

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