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by Raffaella Agnesetti

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FLATBREAD CON YOGURT GRECO

16 Luglio 2020 by lacucinadellapallina 2 Comments

Flatbread con yogurt greco

Flatbread, è bastata una volta e me ne sono innamorata! 2 soli ingredienti, una forchetta, una griglia e il pane è pronto!

Da preparare quando non avete il lievito, quando avete fretta, quando avete un aperitivo all’ultimo, quando non avete voglia di accendere il forno….io ho trovato solo pro e nessun contro, se non che finisce troppo velocemente.

La foto è stata scattata da una mia amica, era un aperitivo e lo so che sul tagliere vedete solo rucola e pomodorini ma appena l’ho posato, sono andata ad affettare del lardo ossolano e ciao proprio dieta.

Vi lascio alla preparazione semplicissima.


FLATBREAD CON YOGURT GRECO

Porzioni:                                    8
Tempo di preparazione:    5 minuti 
Tempo di cottura:                15  minuti 

 

Ingredienti:

  • 250 g di yogurt greco
  • 250 g di farina di tipo 1 (o altra farina)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato

 

Preparazione:

  1. Mettere farina, sale e bicarbonato in una ciotola e mescolare con una forchetta.
  2. Aggiungere lo yogurt greco, mescolare sempre con i rebbi della forchetta. Appena la farina si incorpora allo yogurt, passare a lavorare sulla spianatoia; ci vorranno un paio di minuti.
  3. Dividere in 8 pallina e tirarle con il mattarello ottenendo una forma ovale.
  4. Cuocere su griglia bollente per pochi minuti per late, quando compaiono le caratteristiche righine della griglia, da quel lato è pronto e potete girare il flatbread.
  5. Continuare fino a ultimare la cottura di tutti i flatbread.
  6. Servire ben caldi con affettati o verdure di stagione.
  7. Si conservano per un giorno o due, sarà sufficiente scaldarli brevemente.

 

Filed Under: ANTIPASTI E FINGER FOOD, aperitivi e antipasti, finger food, pane, PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE, pizze e focacce, RICETTE FAST&EASY, RICETTE LIGHT, TUTTE LE RICETTE Tagged With: aperitivi e antipasti, pane, pane veloce, ricetta facile, senza lievito, yogurt greco

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Comments

  1. CLAUDIA says

    17 Luglio 2020 at 11:13

    Eccola anche qui questa ricetta!!! Mi piacciono molto.. e le faccio simili anche io.. Baci e buon w.e. .-D

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      29 Luglio 2020 at 16:48

      Sono una scoperta! li faccio davvero spesso in queste settimane 🙂

      Rispondi

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