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by Raffaella Agnesetti

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MENU’ DI NATALE: DA PREPARARE IN ANTICIPO

18 Dicembre 2013 by lacucinadellapallina 5 Comments

Ed eccoci a soli 7 giorni dal Natale!
Avete già pensato al menù?
La mia proposta è un menù dall’antipasto al dolce con un pizzico di furbizia: si può preparare in gran parte il giorno prima così poi potrete sedervi e godervi il pranzo e la festa!
Partiamo allora con una cheesecake salata, è molto carina da vedere e presentare in tavola, questa è al gorgonzola perchè a me piace tantissimo ma se trovate il gusto troppo forte sostituitelo con una crescenza; rigorosamente da preparare il giorno prima perchè possa riposare in frigorifero.
Come primo piatto una pasta fresca: i tagliolini, che potete fare in casa con anticipo oppure acquistare una pasta fresca di ottima qualità; immancabile il salmone affumicato sulla tavola delle feste. Dovrete cuocere all’ultimo ma ci vorranno 10 minuti in tutto e sarete in tavola.
Il secondo piatto è un arrosto morbidissimo, al latte, delicato e gradito anche ai bimbi; potete anche questo prepararlo con anticipo e lasciarlo poi intero per poi scaldarlo all’ultimo e affettarlo per il servizio.
Il dolce pannoso e cremoso come piace a me è una torta al torrone: il riposo di una notte in frigo la rende perfetta per il taglio e la degustazione.
Con il caffè vogliamo non servire un biscottino? le margheritine di Stresa sono un dolcetto di sicuro successo!


CHEESECAKE SALATA AL GORGONZOLA

TAGLIOLINI SALMONE E PANNA ACIDA
ARROSTO DI MAGATELLO DI VITELLO AL LATTE
TORTA AL TORRONE
MARGHERITINE DI STRESA

Filed Under: TUTTE LE RICETTE Tagged With: menù

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MENU’ NATALE 2013: RICETTE VELOCI »

Comments

  1. Margherita N. says

    20 Dicembre 2013 at 19:21

    sto andando a ritroso, ho letto prima il post più recente.. ma anche qui vedo degli spunti davvero golosi! complimenti!

    Rispondi
  2. Fireblue says

    19 Dicembre 2013 at 13:59

    Mamma mia!!! Ti dirò che questo menù è più nelle mie.. …..papille che quello postato il 19!! Io scelgo questo….mi inviti????????????? Veramente belle idee da chef!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      19 Dicembre 2013 at 14:10

      ti confesso che è anche nelle mie corde però ho la possibilità di mettermi lì tranquilla il giorno prima…e quando vuoi suona pure il campanello 🙂

      Rispondi
  3. Annamaria says

    18 Dicembre 2013 at 19:50

    Complimenti!!Un menu da chef!!

    Rispondi
  4. Valentina - La Pozione Segreta says

    18 Dicembre 2013 at 11:48

    Quante belle idee, una più buona dell'altra!

    Rispondi

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