Ieri vi ho presentato un menù per il Natale 2013 furbo da preparare in anticipo e subito mi sento dire “sì ma io la Vigilia lavoro”, e allora ecco un menù da preparare all’ultimo con ricette veloci, semplice ma completo e colorato e anche economico!
Vi propongo 2 antipasti: uno che profuma di estate con i pomodorini pachino farciti con una crema di formaggio e uno caldo, un rotolo di zucchine (ma potete usare anche del radicchio saltato in padella o delle melanzane grigliate) preparato usando la pasta sfoglia già pronta.
Il primo piatto è di veloce esecuzione e se avete bimbi, metteteli a formare le “chicche”, si divertiranno!
Il filetto di maiale tagliato a tournedos poi cuoce davvero rapidamente, limone e miele per quel tocco natalizio in più.
La torta se andate di corsa non fa per voi, ma allora perché non terminare con una panna cotta (io la adoro), la fate prima di tutto il resto e poi la mettete in frigo e sarà pronta a fine pasto per essere servita.
E se vi avanza qualche minuto i biscottini alla mandorla sono l’ideale con il caffè!
E buon Natale a tutti!
Un abbraccio da Raffaella e dalla cucina della Pallina!
Fimère says
un excellent menu bravo
joyeuse fête
Monica says
Ma che bella ideaa!!!!
Margherita N. says
Una carrellata di bontà! Bellissime ricette da cui prendere spunto! Un saluto
Marghe
Paola Bacci says
Grazie per tutte le fantastiche proposte!!! Un abbraccio e tanti auguri di buone feste
Cucina Mon Amour Thais says
Allora vengo da te!!!!!!!!!!!!!!
Buonissimo e leggero questo menu.
Un abbraccio.
Thais
Ombretta Orru' says
Molto invitante come menù alla panna cotta ci stavo pesando anch'io vediamo cosa riesco a fare ,un bacio^_^
Cherry Blossom says
che menù delizioso!!!! 😀
un bacione e buon natale
sabrina
Valeria Della Fina says
Un ottimo menù, brava 😀
Annamaria says
Mi sembra proprio un menù ottimo, adatto alle festività in arrivo!!