la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

MENU’ PASQUA 2015

3 Aprile 2015 by lacucinadellapallina 16 Comments

capretto, patate, rosmarino

Avete già pensato al menù di Pasqua?

Io vi lascio qualche idea per il pranzo, un menù semplice da preparare anche per molti ospiti e fresco, voglia di primavera e di colori!
Blinis di grano saraceno per iniziare, dal gusto delicato con il prosciutto cotto; conchiglioni di ricotta e melanzane che potete preparare con largo anticipo per infornarli all’ultimo; un grande classico come il capretto al forno e una freschissima yogurt cake per finire in dolcezza.

Auguri di buona Pasqua a tutti voi
Raffaella
Blinis di grano saraceno
Conchiglioni con ricotta e melanzane
Capretto al forno con patate al rosmarino
Yogurt cake ai frutti di bosco senza cottura

Filed Under: TUTTE LE RICETTE Tagged With: menù, Pasqua

« PLATESSA IMPANATA
TAGLIOLINI FRESCHI SU CREMA DI PISELLI »

Comments

  1. Francesca Viglio says

    24 Aprile 2015 at 10:53

    Ciao Raffaella, mi piace molto la tua idea di dedicare un'intero post al menù di Pasqua!! Complimenti per le foto del blog! Usi una reflex o una compatta? Buon pomeriggio!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      24 Aprile 2015 at 11:25

      ti ringrazio! uso una compatta che ha circa 10 anni, non è il massimo 🙂

      Rispondi
  2. laura flore says

    8 Aprile 2015 at 16:45

    Un menu meraviglioso, dall' antipasto al dolce! Bravissima come sempre!
    Un abbraccio e felice serata!
    Laura♡♡♡

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:17

      grazie Laura!

      Rispondi
  3. Simo says

    5 Aprile 2015 at 18:31

    …quante belle idee!
    Passo per farti personalmente i miei auguri carissima…
    Un bacione!

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:17

      augurissimi e un bacione Simo

      Rispondi
  4. Monica says

    5 Aprile 2015 at 8:43

    Mi piace il tuo menù per Pasqua, complimenti! Io ho la fortuna di avere la suocera che collabora, quest'anno… tanti auguri a tutti!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:16

      noi siamo in pochi, non è un gran lavoro quest'anno 🙂

      Rispondi
  5. andreea manoliu says

    4 Aprile 2015 at 12:06

    Un menù veramente molto squisito, iniziando dal antipasto fino al dolce. Potremmo trovarci tutti da te per assaggiare di gusto !

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:16

      porte sempre aperte!

      Rispondi
  6. piteis da dinha says

    3 Aprile 2015 at 19:55

    Hummmm, só delícias!
    Estou passando p/desejar uma feliz Páscoa p/vcs
    Bjsssss amiga

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:16

      baci cara 🙂

      Rispondi
  7. conunpocodizucchero Elena says

    3 Aprile 2015 at 17:41

    uh che meraviglia!!! io sarò invitata per una volta ma vorrei venire da te! 😀

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:16

      bacio grande Ele 🙂

      Rispondi
  8. SABRINA RABBIA says

    3 Aprile 2015 at 14:16

    quante belle proposte!!!Bravissima!!!!Buona Pasqua tesoro!!!Baci Sabry

    Rispondi
    • lacucinadellapallina says

      10 Aprile 2015 at 10:15

      grazie e baci!

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress