S. Valentino si avvicina ed eccomi con menù delicato a base di pesce e molto carino da presentare, in coppe monoporzione, un tocco di fantasia per la tavola, un buon vino, le candele e il gioco è fatto.
Ecco allora alcune proposte dall’antipasto al dolce.
Buon S. Valentino a tutti dalla cucina della Pallina
Raffaella (alias Pallina)
Mary says
Bellissimo menù per San Valentino…ideale per un cena a lume di candela! Complimenti!! Un abbraccio, Mary
sississima says
accipicchia che bel menù, non sapendo quale scegliere…le assaggerei tutte! Un abbraccio SILVIA
Roberta Morasco says
Ciao!!!
Orca miseria!!!
Mi hai dato un sacco di suggerimenti…posso confessarti una cosa?? Io farei una cena a base di capesante gratinate e mousse al cioccolato bianco…ma non dirlo a nessuno!! 😉
Baci e buona domenica!!! Roby <3
Maria Grazia says
Un menu da far invidia ai migliori ristoranti. Brava come sempre. Buon week end 🙂
Valeria Della Fina says
Mamma mia quante belle proposte! quelle capesante attirano proprio! 🙂
Flora says
Sono senza parole! quante belle ricette non c'è che l'imbarazzo della scelta…
Buona serata
Flora