la cucina della Pallina

by Raffaella Agnesetti

  • HOME
  • ABOUT ME
  • Contest
  • ANTIPASTI E FINGER FOOD
    • aperitivi e antipasti
    • finger food
    • salse sfiziose
  • PRIMI
    • creme e zuppe
    • riso e cereali
    • pasta
      • pasta fresca
    • salse e sughi
  • SECONDI
    • secondi di carne
    • secondi di pesce
  • DOLCI
    • crostate e biscotti
    • merenda dei bambini
    • torte
      • torte di compleanno
      • cheesecake
    • dolci al cucchiaio
    • lievitati dolci
  • PANE, LIEVITATI E TORTE SALATE
    • lievito di birra
    • lievito madre
    • pane
    • macchina del pane
    • pizze e focacce
    • torte salate
  • RICETTE LIGHT
  • RICETTE VEGAN
  • PREPARAZIONI VARIE
    • Con la pentola a pressione
    • Con l’essiccatore
    • Con il microonde
    • Conserve

SAN VALENTINO: MENU’ DI PESCE

7 Febbraio 2014 by lacucinadellapallina 6 Comments

S. Valentino si avvicina ed eccomi con menù delicato a base di pesce e molto carino da presentare, in coppe monoporzione, un tocco di fantasia per la tavola, un buon vino, le candele e il gioco è fatto.
Ecco allora alcune proposte dall’antipasto al dolce.
Buon S. Valentino a tutti dalla cucina della Pallina
Raffaella (alias Pallina)
CAPESANTE GRATINATE
COCKTAIL DI GAMBERI
RAVIOLI AL SALMONE E PEPE ROSA
SPAGHETTI COZZE E ZUCCHINE
TAGLIOLINI SALMONE E PANNA ACIDA
CERNIA DORATA AL PESTO DI MENTA
GAMBERI ALLA STROGANOFF
GELATO ALLA CREMA CON ANANAS GRIGLIATO
MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

Filed Under: TUTTE LE RICETTE Tagged With: menù

« SEITAN IMPANATO
CHEESECAKE SALATA ALLA RICOTTA »

Comments

  1. Mary says

    10 Febbraio 2014 at 13:10

    Bellissimo menù per San Valentino…ideale per un cena a lume di candela! Complimenti!! Un abbraccio, Mary

    Rispondi
  2. sississima says

    9 Febbraio 2014 at 18:35

    accipicchia che bel menù, non sapendo quale scegliere…le assaggerei tutte! Un abbraccio SILVIA

    Rispondi
  3. Roberta Morasco says

    8 Febbraio 2014 at 22:41

    Ciao!!!
    Orca miseria!!!
    Mi hai dato un sacco di suggerimenti…posso confessarti una cosa?? Io farei una cena a base di capesante gratinate e mousse al cioccolato bianco…ma non dirlo a nessuno!! 😉
    Baci e buona domenica!!! Roby <3

    Rispondi
  4. Maria Grazia says

    7 Febbraio 2014 at 21:56

    Un menu da far invidia ai migliori ristoranti. Brava come sempre. Buon week end 🙂

    Rispondi
  5. Valeria Della Fina says

    7 Febbraio 2014 at 20:12

    Mamma mia quante belle proposte! quelle capesante attirano proprio! 🙂

    Rispondi
  6. Flora says

    7 Febbraio 2014 at 18:40

    Sono senza parole! quante belle ricette non c'è che l'imbarazzo della scelta…
    Buona serata
    Flora

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Cosa stai cercando?

Facebook

La cucina della Pallina

RICETTE CON LA PENTOLA A PRESSIONE

CON L’ESSICCATORE

post più popolari

nutella, crema spalmabile, nocciole, cioccolato, merenda bambini,
brodo vegetale granulare homemade
muffin, dolci, cioccolato
tagliolini, pasta fresca, piselli, capesante
dolci, vegan, karkadè, lamponi

Categorie

Privacy Policy

Privacy Policy

Copyright © 2023 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress